Recorrer
Todos los derechos reservados
2014
 
 
 

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES DE LOS TITULARES

 

4. DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACION PERSONAL


LA EMPRESA reconoce y garantiza a los titulares de los datos personales los siguientes derechos fundamentales:
a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a LA EMPRESA como Responsable del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a LA EMPRESA para el Tratamiento datos mediante cualquier medio valido, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en la ley.

c) Ser informado por LA EMPRESA, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 DE 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento LA EMPRESA ha incurrido en conductas contrarias a la ley 1581 de 2012 y a la Constitución.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.